Al Tabaco
La Farina
Utilizziamo farina di qualità, a Km Zero e con una storia, utilizziamo farina Prisca, prodotta dal Mulino Gomiero
Molino Gomiero
Prisca
Una nuova linea di farine premium per pizzeria, Prisca, il nome che è stato scelto per la linea premium pizzeria, ha un sentore di antico, quasi preistorico. Deriva dal latino “priscus” e significa appunto antico, remoto. Essa nasce dall’esperienza quasi centenaria nella produzione di farine con tecniche tradizionali. Una conoscenza radicata nel “fare” attraverso la macinazione a pietra, la lentezza, la qualità delle materie prime. Nella formulazione delle nostre miscele abbiamo coinvolto un team di giovani artigiani e di maestri pizzaioli che hanno unito l’esperienza maturata sul campo, per coniugare tradizione e innovazione.
![](https://www.ristopizzatabaco.it/wp-content/uploads/2021/07/logo-priscaquadrato-300x300.png)
![foto-azienda-04-780x700 foto-azienda-04-780x700](https://www.ristopizzatabaco.it/wp-content/uploads/2021/07/foto-azienda-04-780x700-1-450x450.jpg)
![foto-azienda-03-780x700 foto-azienda-03-780x700](https://www.ristopizzatabaco.it/wp-content/uploads/2021/07/foto-azienda-03-780x700-1-450x450.jpg)
![foto-prodotto-nobile-brevi-780x700 foto-prodotto-nobile-brevi-780x700](https://www.ristopizzatabaco.it/wp-content/uploads/2021/07/foto-prodotto-nobile-brevi-780x700-1-450x450.jpg)