Sea Experience
I nostri piatti sono realizzati con pesce abbattuto e serviti accompagnati da crostini
A volte, per esigenze di mercato, alcuni prodotti potrebbero essere surgelati-
Coperto 3,00€-
Scampi "Porcupine" | 4,00€ cad. |
Gambero rosso "Re di Mazara del Vallo" | 4,50€ cad. |
Ostriche | 4,50€ cad. |
Battuta di Tonno con Menta e Bacche Rosa | 18€ |
Carpaccio di Branzino su letto di Valeriana con salsa al Mango, zest di Lime e Ribes Rosso | 17€ |
Battuta di Salmone con Finocchio croccante, emulsione di Barbabietola e polvere d'Arancio | 14€ |
Carpaccio di Capasanta con crema di Melaverde, Porro croccante e semi di Lino | 16€ |
Poker di Crudi (2 scampi, battuta di Tonno, Battuta di Salmone, carpaccio di Branzino) | 22€ |
Gran Piatto di Crudo "AlTabaco" (2 scampi, battuta di Tonno, Battuta di Salmone, carpaccio di Branzino, 2 Gamberi rossi, 2 Ostriche, 2 Capesante) | 44€ |
La Nostra Cucina
La nostra cucina lavora con prodotti freschi. A volte, per esigenza di mercato, alcuni prodotti potrebbero essere surgelati
-Coperto 3,00€
Gran antipasto di pesce “AlTabaco” | 25€ |
Zuppa di cozze con crostini all’aglio | 12€ |
Capesante scottate in crosta di pane con soffice purea di piselli e porri croccanti | 14€ |
Insalatina di mare al profumo di limone | 13€ |
Baccalà mantecato con crostone di polenta bianca | 11€ |
Il nostro bollito di mare | 14€ |
Calamaretti spillo fritti con polenta | 11€ |
Polipetti scottati su crema di melanzane viola, burrata, emulsione di basilico e datterino giallo | 13€ |
Catalana di pesce "AlTabaco" (1 astice, 1 scampo, 1 gamberone, code di gambero, seppie e piovra) | 42€ |
Ravioli all'alga Spirulina ripieni agli scampi con crema di crostacei e porri croccanti | 15€ |
Gnocchi di patate viola con crema di zafferano, scampi e granella di pistacchio di Bronte | 15€ |
Spaghetti alla chitarra ai frutti di mare | 15€ |
Spaghetti alla chitarra con vongole | 14€ |
Spaghetti alla chitarra all’astice | 20€ |
Tagliolini con crema di cicerchie, capesante e peperoncino dolce "crusco" | 14€ |
Tagliolini profumati al Curry con gamberi e zucchine croccanti | 12€ |
Paccheri al pesto di zucchine alla menta, mandorle e tartar di gambero rosso di Mazara del Vallo | 18€ |
Tagliere di affettati “AlTabaco” con verdure sott’olio e schiacciata all’origano | 12€ |
Carpaccio di manzo affumicato con carciofi all'olio d'oliva e burrata | 11€ |
Degustazione di formaggi con miele e confetture | 10€ |
Listarelle di pollo croccanti con pagliuzza di verdure e salsina affumicata | 9€ |
Crudo di Norcia su letto di Valeriana con nodino di "Mozzarella Pugliese" e pomodorini | 14€ |
Lardo alle erbette con schiacciata al rosmarino e confettura di cipolla "Rossa di Tropea" | 11€ |
Arancini con datterino rosso e basilico su letto di rucola e spuma di Bufala | 12€ |
Gnocchi di patate al pesto di ricotta, pomodoro e basilico con melanzane croccanti | 12€ |
Gnocchi al sugo di salsiccia e funghi cardoncelli con grattata di pecorino DOP | 11€ |
Maccheroncini freschi “AlTabaco” con crema di peperoni, sfilacci di cavallo e scaglie di mezzano fresco | 10€ |
Maltagliati al ragù d’anatra | 10€ |
Pasticcetto al Ragù di Corte e piselli con scaglie di Stravecchio | 10€ |
Riso venere con Verdure e Curcuma | 8€ |
Turbante di branzino al profumo di maggiorana con limone e pepe nero su letto di insalatina variopinta | 14€ |
Grigliata di pesce “AlTabaco” | 26€ |
Il nostro fritto di pesce con polentina | 16€ |
Filetto di tonno in crosta di sesamo nero con salsa di guacamole e granella di Cous-Cous | 15€ |
Tagliata di tonno marinata alla soia con emulsione di lime e bacche rosa | 20€ |
Il "tocio" di pesce "AlTabaco" con sfoglie di pane | 14€ |
Filetto di salmone laccato al pistacchio con maionese allo zafferano | 15€ |
Pluma di maiale Iberico C.B.T con spinacino croccante, riduzione di balsamico e pomodorini | 18€ |
Filetto di Maiale Iberico con salsa alla senape di Digione e patate novelle arroste | 14€ |
Filetto di Angus laccato al miele di Marruca con pepe nero su crema di sedano rapa | 22€ |
Filetto di Angus al rosmarino con patate novelle arrostite | 21€ |
Costoletta alla milanese con pomodorini marinati e patatine fritte | 20€ |
Tagliata di Angus con rucola, aglio nero e scaglie di pecorino | 18€ |
Tagliata di Angus con patate novelle | 18€ |
Tagliata di Angus con verdure ai ferri | 18€ |
Tagliata di Angus con valeriana, burrata affumicata e pomodori secchi | 20€ |
Tartare di filetto con uovo marinato, cipolla rossa, olive taggiasche e capperi in fiore | 22€ |
Fiorentina di Angus alla griglia | 6€ all’etto |
Costata di Angus al rosmarino | 5,5€ all’etto |
Tagliata di pollo con verdure alla griglia | 14€ |
Pollo al Curry con Insalatina di Riso Venere alle Verdure | 12€ |
Verdure ai ferri | 5€ |
Patate Fritte | 5€ |
Insalata Mista | 4€ |
Patate al Forno | 4,5€ |
INSALATONA 2 | Misticanza, finocchio, radicchio, gamberi al vapore, mango, bacche di goji, salsa allo yogurt | 13€ |
INSALATONA 3 | Insalatina mista, rucola, tonno, pomodorini, cipolla rossa, fagioli, fior di cappero, patate | 11€ |
INSALATONA 4 | Insalatina mista, rucola, bresaola, pera, scaglie di grana, noci pecan, crema al balsamico | 12€ |
INSALATONA 5 | Insalatina mista, feta greca, mandorle tostate, pomodorini, mais, olive taggiasche | 11€ |
INSALATONA 6 | Misticanza variopinta, crostini di pane, pancetta croccante, pomodorini, uova, bufala | 12€ |
INSALATONA 7 | Insalatina mista, agrumi, bacche rosa, finocchio, germogli di porro, semi di chia | 10€ |
INSALATONA 8 | Insalatona con salmone affumicato, mousse di formaggi, mela verde, crostini di pane | 13€ |
INSALATONA 9 | Insalatona con pollo, filetti di lime, anacardi, zucchine ed emulsione di barbabietola | 13€ |
La Nostra Pizzeria
La nostra cucina lavora con prodotti freschi. A volte, per esigenza di mercato, alcuni prodotti potrebbero essere surgelati
-Coperto 3,00€- Pizza Battuta – 2,50€-
Disponibili con pasta integrale +3,00€,pasta al grano arso +3,00€, senza glutine +3,00€, Napoli contemporanea +4€
LEONARDO | Pomodoro, mozzarella, salsiccia, patate lesse, rosmarino | 8,50€ |
SAPORITA | Pomodoro, mozzarella, salsiccia, cipolla di tropea, olive, olio all'aglio | 8,50€ |
I.G.P | Pomodoro, mozzarella, cipolla, sopressa veneta, Grana Padano | 8,50€ |
FRESCA | Pomodoro, mozzarella, tonno, capperi, pomodoro fresco, origano | 8,50€ |
NON BANALE | Pomodoro, mozzarella, bufala, pomodoro secco, pecorino romano | 8,50€ |
MONTANARA | Pomodoro, mozzarella, champignon freschi, montasio, speck | 9,50€ |
VALTELLINA | Pomodoro, mozzarella, champignon freschi, bresaola IGP, Grana Padano | 9,50€ |
ALTABACO | Pomodoro, mozzarella, provola affumicata, cotto alla brace | 9,50€ |
DECISA | Pomodoro, mozzarella, peperoni, provola affumicata, porchetta | 9,50€ |
DELICATA | Pomodoro, mozzarella, rucola, philadelphia, cotto alla brace | 9,50€ |
GUSTOSA | Pomodoro, mozzarella, tastasale, misto funghi, crema al tartufo, Grana Padano | 9,50€ |
UNICA | Pomodoro, mozzarella, porcini, montasio, lardo alle erbette | 9,50€ |
INVERNALE | Pomodoro, mozzarella, brie, radicchio tardivo (in stagione), speck | 10,50€ |
NORDICA | Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, speck, noci pecan | 10,50€ |
FRANCESE | Pomodoro, mozzarella, brie, code di gamberi, rucola | 10,50€ |
SOFT | Pomodoro, mozzarella, verdure grigliate, brie, bresaola IGP | 9,50€ |
GOLOSA | Pomodoro, mozzarella, bufala, porcini, salamino piccante | 9,50€ |
CAVALLO PAZZO | Mozzarella, carciofi, provola affumicata, sfilacci di cavallo | 9,50€ |
REGINA | Pomodoro, acciughe, capperi, pomodoro datterino, burrata, basilico | 9,50€ |
GHIOTTA | Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, zucchine grigliate, petto d’oca | 10,50€ |
BRIOSA | Mozzarella, patate lesse, mezzano fresco, crema al tartufo, pancetta arrotolata | 9,50€ |
ARLECCHINO | Mozzarella, stracchino, salmone affumicato, pomodori datterino | 9,50€ |
DINAMICA | Pomodoro, mozzarella, porcini, rucola, spada affumicato | 10,50€ |
REALE | Mozzarella, cipolla di Tropea, stracchino, tonno affumicato, pomodoro datterino | 10,50€ |
AUTUNNO | Mozzarella, mousse di zucca (in stagione), champignon freschi, caprino | 9,50€ |
LIGHT | Mozzarella, bufala, pomodoro secco, olive taggiasche, basilico | 9,50€ |
RE | Mozzarella, carciofi, stracchino, mortadella, granella di pistacchio, burrata | 9,50€ |
DAVIDE | ½ Mozzarella, porcini, grana, ½ pomodoro, misto mare | 10,50€ |
ELITE | Mozzarella, code di gambero, patata schiacciata, semi di sesamo nero e feta greca | 9,50€ |
FOLLE | Mozzarella, bufala, lardo, acciughe, datterino piccante | 10,50€ |
LINGUA DI FUOCO | Mozzarella, lardo, cipolla, aglio, pomodoro secco, pepe arcobaleno | 9,50€ |
MARGHERITA | pomodoro, mozzarella | 6€ |
CAPRICCIOSA | pom, mozz, prosciutto, funghi champignon freschi, carciofi | 8,50€ |
4 STAGIONI | pom, mozz, prosciutto, funghi champignon freschi, carciofi, olive | 8,50€ |
TONNO E CIPOLLA | pom, mozz, tonno, cipolla | 8,50€ |
PROSCIUTTO E FUNGHI | pom, mozz, prosciutto, funghi champignon freschi | 8,50€ |
DIAVOLA | pom, mozz, salame piccante | 8,50€ |
VIENNESE | pom, mozz, wurstel | 8,50€ |
SICILIANA | pom, mozz, capperi, olive, acciughe | 8,50€ |
4 FORMAGGI | pom, mozz, emmenthal, gorgonzola, fontina | 8,50€ |
CAPRESE | pom,mozz. bufala, pom. a fette, origano | 8,50€ |
MARINARA | pom, aglio, origano | 5,50€ |
ROMANA | pom, mozz, acciughe, origano | 6,50€ |
ORTOLANA | pom, mozz, verdure miste | 8,50€ |
RUCOLA E GRANA | pom, mozz, rucola, Grana Padano | 8,00€ |
BUFALA | pom, mozz. bufala, pomodorini | 8,50€ |
PARIGINA | pom, mozz, prosciutto crudo di Parma | 9€ |
TIROLESE | pom, mozz, emmenthal, speck | 8,50€ |
ITALIANA | pom, mozz, pomodorini, rucola, Grana Padano | 8,50€ |
TREVIGIANA | pom, mozz, radicchio di Treviso tardivo (in stagione) | 8,50€ |
BRIE, FUNGHI E SALSICCIA | pom, mozz, funghi champignon freschi, brie, salsiccia | 8,50€ |
GORGONZOLA E SPECK | pom, mozz, gorgonzola e speck | 8,50€ |
SFILACCI RUCOLA E GRANA | pom, mozz, sfilacci di cavallo, rucola e Grana Padano | 8,50€ |
RICOTTA E SPINACI | pom, mozz, ricotta e spinaci | 7,50€ |
VENEXIANA | pom, mozz, misto mare, cozze, vongole | 13€ |
SIGLO I | Mozzarella, melanzane fritte. Dopo cottura: burrata, pomodoro secco, basilico | 13€ |
SIGLO II | Pomodoro, mozzarella. Dopo cottura: culatello, burrata, datterino giallo, emulsione di basilico | 14€ |
SIGLO III | Mozzarella. Dopo cottura: Burrata, acciughe del Cantabrico, datterino giallo, lardo alle erbette, stracciatella | 16€ |
SIGLO IV | Mozzarella, melanzane fritte alla parmigiana. Dopo cottura: crudo di Sauris | 13€ |
ESPLENDIDO | Mozzarella, capesante spadellate, bufala FINE COTTURA: granella di pistacchio, datterino | 16€ |
PETIT EDMUNDO | Mozzarella, misto mare, olive taggiasche. Dopo cottura: fior di cappero, datterino | 13€ |
EDMUNDO | Mozzarella, code di gambero all'aglio nero, porro saltato. Dopo cottura: Bufala e datterino piccante | 14€ |
EXQUISITO | Pomodoro, tonno scottato, cipolla di Tropea, olive Taggiasche Dopo cottura: pomodori secchi e semi di sesamo | 18€ |
GALIZIANA | Pomodoro, mozzarella, salamino piccante di Sauris. dopo cottura: acciughe di Cantabrico, capperi di Pantelleria, burrataa e origano | 16€ |
ESTIVA | Mozzarella, crema di melanzane viola, polipetto arrosto. Dopo cottura: burrata e pomodoro secco | 16€ |
AUTENTICA LA LUSSUOSA | Datterino rosso e giallo, Nodino di Mozzarella Pugliese, Dopo cottura: Tartar di Gambero di Mazzara del Vallo, polvere di olive Taggiasche e scaglie d'oro | 22€ |
AUTENTICA | Pomodoro San Marzano DOP di Manfuso e nodino di mozzarella Pugliese | 11€ |
AUTENTICA CANTABRICO | Pomodoro San Marzano DOP di Manfuso e nodino di mozzarella Pugliese e acciughe del Cantabrico "Regia Isabella" | 16€ |
AUTENTICA SANT'ILARIO | Pomodoro San Marzano DOP di Manfuso e nodino di mozzarella Pugliese e Prosciutto Crudo Sant'Ilario 36 mesi | 18€ |
TEGAMINO 1 | Mozzarella di Bufala DOP, Culatello, Datterini Gialli | 15€ |
TEGAMINO 2 | Burrata, Acciughe del Cantabrico, Datterini Rossi | 15€ |
SERVITE CON POMODORO A PARTE PER IL PIACERE PERSONALE DEL PALATO | ||
CLASSICA | Mozzarella, brie. DOPO COTTTURA: rucola, speck | 9€ |
CONTADINA | Mozzarella, gorgonzola, salamino piccante, spinacino | 9€ |
TOP | Mozzarella, carciofi, provola affumicata. DOPO COTTTURA: bresaola, grana | 9€ |
ALICE | Mozzarella, stracchino, porcini. DOPO COTTTURA: grana e prosciutto crudo | 10€ |
MEDIEVALE | Mozzarella, prosciutto, funghi, carciofini, pomodoro | 9€ |
FIORITO | Mozzarella, verdure grigliate, brie, rucola,pomodoro | 9€ |
MONTE CRISTO | Mozzarella, ricotta, gorgonzola, salamino piccante, olive Taggiasche | 10€ |
Bibite, Vini e Caffetteria
Pepsi-Cola / Schweppes all'arancia piccola | 3,50€ |
Pepsi-Cola / Schweppes all'arancia media | 4,50€ |
The alla pesca / limone piccolo | 3,50€ |
The alla pesca / limone grande | 4,50€ |
Lemon piccola | 3,50€ |
Lemon grande | 4,50€ |
Bibita a scelta - caraffa da 1 lt. | 8,50€ |
Coca Cola | 3,50€ |
Coca Cola light | 3,50€ |
Fanta | 3,50€ |
Sprite | 3,50€ |
Acqua Brillante | 3,50€ |
Chinotto | 3,50€ |
Acqua Frizzante San Pellegrino | 2,90€ |
Acqua Naturale Panna | 2,90€ |
Glera | 1/4 Lt | 3,5€ |
1/2 Lt | 6,5€ | |
1 Lt | 10€ | |
Rabosello | 1/4 Lt | 3,5€ |
1/2 Lt | 6,5€ | |
1 Lt | 10€ |
Caffé | 1,50€ |
Caffé Dek | 1,50€ |
Caffé Orzo | 1,50€ |
The caldo | 3,50€ |
Liquori | 4- 5€ |
Grappe | 4 - 6€ |
Correzioni | 0,60€ |
Le Nostre Birre
Menabrea Rossa | AROMA:Malto tostato e zucchero di canna TIPO DI BIRRA: Rossa GRAD. ALC: 7,5% | 20cl:4,00€ 40cl:6,00€ |
Menabrea Pils | TIPO DI BIRRA: Pils GRAD. ALC: 5,2% | 20cl:4,00€ 40cl:6,00€ |
Menabrea Weiss | AROMA: Fruttato TIPO DI BIRRA: Weiss GRAD. ALC: 5,2% | 20cl:4,00€ 40cl:6,00€ |
Menabrea Bionda | AROMA: Floreale e Fruttato TIPO DI BIRRA: Premium Lager GRAD. ALC: 4,8% | 20cl:3,50€ 40cl:5,50€ |
Theresianer IPA non Filtrata | AROMA: Intenso aromatico, speziato TIPO DI BIRRA: India Pale Ale GRAD. ALC: 5,8% | 20cl:4,00€ 40cl:6,00€ |
Theresianer Wit Blanche | AROMA: Fruttato Intenso TIPO DI BIRRA: Wit (malto di frumento) GRAD. ALC: 5,1% | 20cl:4,00€ 40cl:6,00€ |
Menabrea non Filtrata | AROMA: Moderato, sapore del luppolo poco accentuato TIPO DI BIRRA: Bionda non filtrata GRAD. ALC: | 20cl:4,00€ 40cl:6,00€ |
Best Bitter | GUSTO:Corpo medio ma beverina con una componente luppolata e un finale maltato per controbilanciare Gradazione 4,5% Vol | 50cl:7€ |
Blanche | GUSTO:Nella birra Blanche non viene utilizzato solo il malto d'orzo, ma anche il frumento (non maltato).In questo caso è stato utilizzato il frumento crudo del Molino Benetello di Galliera Veneta. Gradazione 5,0% Vol | 50cl:7€ |
Dunkel Bock | GUSTO:bIRRA DAL DECISO SAPORE DI MALTO TOSTATO CON FORTI SENTORI DI CARAMELLO E NOCCIOLA Gradazione6,2% Vol | 50cl:7€ |
Helles | GUSTO: Birra fresca morbida e beverina dall'invitante colore dorato con schiuma bianca Gradazione 4,9% Vol | 50cl:7€ |
Session Ipa | GUSTO:Intensa al naso ed al palato, vi conquisterà con evidenti note agrumate e resinose. TIPO DI BIRRA: IPA Gradazione 4,0% Vol | 50cl:7€ |
Italian Pils | GUSTO: Corpo maltato,snello e per il leggero sentore di foglie di tè Gradazione 5,0% Vol | 50cl:7€ |
Saison | GUSTO: L'amaro è secco ma non deciso, al palato vagamente acidula con dei leggeri sentori fruttati dati dal luppolo. Si distingue dalle birre 'classiche' per il deciso carattere speziato/pepato. Gradazione 6,2% Vol | 50cl:7€ |
Birra Moretti Zero | GUSTO: Naturalmente Birra Moretti leggera, ma comunque con una forte personalità, che ricorda il miele d’acacia TIPO DI BIRRA: Lager GRAD. ALC: 0% vol | 33cl:4,50€ |
Daura per celiaci | GUSTO: Daura,dedicata ai celiaci,è gradita a chi ama una birra ideale tra sapore e leggerezza TIPO DI BIRRA: Lager GRAD. ALC: 5,4% vol | 33cl:6,00€ |
Lagunitas IPA | GUSTO:Bouquet intenso che danza tra note balsamiche di pino e di resina e agrumate di pompelmo TIPO DI BIRRA: IPA GRAD. ALC: 6,2% vol | 35,5cl:6,00€ |
McGargles Knock Knock Ned’s Ipa | GUSTO:Le note dolci e floreali dei luppoli, donando a questa ipa un sapore unico, come Ned il marinaio con due gambe di legno TIPO DI BIRRA: IPA GRAD. ALC: 6,5% vol | 33cl:6,00€ |
Birra Moretti Grani Antichi | GUSTO:Ambrata dal bouquet intenso,avvolgente e ben equilibrato TIPO DI BIRRA: Ale GRAD. ALC: 8% vol | 75cl:13€ |
Birra Moretti Gran Cru | GUSTO:Le note erbacee del luppolo si fondono con una punta di speziatura e note calde dal profumo del miele d'acacia TIPO DI BIRRA: Ale GRAD. ALC: 6,8% vol | 75cl:13€ |
I Dolci
Tiramisù | 7€ |
Panna cotta | 7€ |
Crema catalana | 7€ |
Soufflè cuore morbido al pistacchio, frutti di bosco e bacche di goji | 7€ |
Brownies fondente con noci pecan e crema al cioccolato bianco | 7€ |
Strudel di mele con crema pasticcera e polvere di cannella | 7€ |
Semifreddo al torroncino con crumble di amaretti, mandorle e miele | 7€ |
Disco di cioccolato croccante con mousse allo zabaione e marron glacè | 7€ |
Tris di sfoglie: cioccolato bianco, pistacchio, crema pasticcera | 7€ |
Fantasia di biscotti secchi con crema | 7€ |
Tartufo nero o bianco | 7€ |
Sorbetto alla mela verde | 4€ |
Sorbetto al limone e liquirizia | 4€ |
Crema al caffè | 4€ |
Tortino mango e pesca (vegano) | 7€ |
Tiramisù gluten free | 7€ |
La Nostra Cantina
Nessuna poesia scritta da bevitori d’acqua può piacere o vivere a lungo.
Da quando Bacco ha arruolato poeti tra i suoi Satiri e Fauni, le dolci Muse san sempre di vino al mattino
Marca / Tipologia | Bott. | Cal. |
---|---|---|
Trento doc Perlè Cantina Ferrari Trento | €44 | |
Trento doc Perle Rose’ Cantina Ferrari Trento | €50 | |
Trento doc Gaierhof | €32 | |
Metodo Classico Extra Brut Abbazia di Praglia | €28 | |
Metodo Classico Nature Abbazia di Praglia | €28 | |
Franciacorta Extra Brut "61" DOCG Berlucchi | €36 | €7 |
Franciacorta Saten "61" DOCG Berlucchi | €38 | €8 |
Franciacorta Rose' "61" DOCG Berlucchi | €40 | €8 |
Altalanga "INALTO" DOCG Tre Secoli | €45 |
Marca / Tipologia | Bott. | Cal. |
---|---|---|
Lugana DOC Antiche Terre Venete | €22 | €4 |
Soave DOC Franchetto | €20 | |
Custoza Superiore DOC La Pressa | €20 | |
Manzoni Bianco “Terre D’Argilla” Az. Agr. Reassi | €20 |
Marca / Tipologia | Bott. | Cal. |
---|---|---|
Ribolla Gialla Martagona | €22 | |
Pinot Grigio Muzic | €24 |
Marca / Tipologia | Bott. | Cal. |
---|---|---|
Sauvignon "Luna Nuova" Donati | €20 | |
Riesling "Stellato"" Donati | €24 | |
Muller Thurgau Gaierhof | €20 | €4 |
Gewurztraminer Gaierhof | €20 | €4 |
Marca / Tipologia | Bott. | Cal. |
---|---|---|
Pecorino IGP Terre di Chieti Tollo | €20 | |
Passerina IGP Terre di Chieti Tollo | €20 | |
Vermentino di Gallura Silvio Carta | €24 |
Marca / Tipologia | Bott. | Cal. |
---|---|---|
Amarone dela Valpolicella DOC Antiche Terre Venete | €52 | |
Valpolicella Classico DOC Antiche Terre Venete | €22 | €4 |
Valpollicella Ripasso DOC Antiche Terre Venete | €24 | €4 |
Colli Euganei Cabernet "8 mesi” Bio Az.Agr. Le Volpi | €20 | €3,5 |
Colli Euganei Merlot "Archè" Cantina Reassi | €20 | €3,5 |
Colli Euganei Cabernet “Sparviere” Cantina Reassi | €20 | |
Colli Euganei “Tre Frazioni” Cantina Reassi | €26 | |
Rosso Riserva Cantina Vignalta | €30 | |
Gemola Cantina Vignalta | €44 |
Marca / Tipologia | Bott. | Cal. |
---|---|---|
Cabernet Franc DOC Cabert | €20 | |
Cabernet Sauvignon Collio DOC Muzic | €24 | |
Pinot Nero Cantina Merano | €26 | |
Morellino di Scansano Bonacchi | €20 | |
Chianti Classico Riserva Bonacchi | €24 | |
Rosso di Montalcino DOC Bonacchi | €28 | |
Montepulciano d’Abruzzo DOP Tollo | €18 | |
Cannonau Sardegna DOC Silvio Carta | €22 |
Marca / Tipologia | Bott. | Cal. |
---|---|---|
Recioto di Soave DOC 50cl Latium | €38 | |
Torcolato Breganze 37,5cl Maculan | €32 | |
Luna Storta Passito IGT Montelvini | €26 | €6 |
Allergeni
Allergeni
Nel ns. Ristorante gli alimenti che vengono serviti,
potrebbero contenere tracce di sostanze allergeniche/allergologiche.
Caro Cliente, se hai delle allergie o intolleranze alimentari, chiedi pure informazioni sulle ns. pietanze e sulle bevande. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.
In questo esercizio viene adottato il
sistema H.A.C.C.P. ai sensi del Reg. CE 852/04
Nell’allegato II del Reg. UE 1169/2011 viene riportato l’elenco completo delle SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE:
1 – Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi
ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 ); b) maltodestrine a base di grano ( 1 ); c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali
utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2 – Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4 – Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5 – Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6 – Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 ); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa natu-rale, tocoferolo acetato D-alfa naturale,
tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e
fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7 – Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.
8 – Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.),
nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9 – Sedano e prodotti a base di sedano.
10 – Senape e prodotti a base di senape.
11 – Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12 – Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13 – Lupini e prodotti a base di lupini.
14 – Molluschi e prodotti a base di molluschi.